Синонимы «подробнее»
«отобранный», «проверенный», «представленный» в нём это страдательные причастия, являющиеся сказуемыми к второму (подчинённому) подлежащему «материал», «данные», «выборка»; «подробнее» – определение к второму сказуемому (которое причастие). Abbyy FineReader – это широко известная программа для сканирования документов и распознавания текста. На сегодняшний день она является наиболее популярной благодаря понятному и удобному интерфейсу, большому набору всевозможных функций, связанный со сканированием и работой с готовым документом, а также удобством в использовании. Чтобы узнать, как пишется «(по)подробнее», слитно или раздельно, нужно понять, как образовалось это слово.
- «отобранный», «проверенный», «представленный» в нём это страдательные причастия, являющиеся сказуемыми к второму (подчинённому) подлежащему «материал», «данные», «выборка»; «подробнее» – определение к второму сказуемому (которое причастие).
- Слово «поподробнее» следует правильно писать с конечными буквами «ее», которыми обозначен суффикс.
- После распознания и корректировки можно сохранять документ в редактируемый а также желаемый формат например ПДФ (PDF).
- Поподробнее – это наречие, которое образовалось от наречия «подробнее» с помощью приставки –по, то есть приставочным способом.
- “Поподробнее” – это в зависимости от контекста наречие со значением “более детально” либо краткое прилагательное в сравнительной степени, образованное от “подробнее” с помощью приставки “по” .
Словоупотребление «подробнее»
Нельзя писать приставку https://plyas-media.ru/ отдельно от слова, это ошибка – по подробнее. Чтобы запомнить правильное написание исследованного слова, прочтите примеры предложений. При обычном использовании например только распознать или только сканировать углубленные настройки вообще не нужны.
Прежде чем выяснить, как правильно пишется «поподробнее» или «по подробнее», слитно или раздельно, определим часть речи и грамматическую форму интересующего нас слова. Наречие образовано от прилагательного «подробный» путем присоединения приставки «по-». Дефисное написание здесь невозможно по той причине, что нет удовлетворяющих такому написанию суффиксов.
Сканировать любой документ через ваш сканер и после распознать и сохранить для дальнейшего редактирования на компьютере, отправить по электронной почте, сохранить на флешке и т.д. Так же можно переводить изображения, сканы, PDF-файлы, фотографии в другие форматы, например, конвертировать их в таблицы и тексты без необходимости набирать текст заново. При этом распознаются многие форматы изображений, а форматирование текста часто остаётся не тронутым. “Подробней” тоже иногда используется, но это разговорный вариант. Его чаще можно услышать в неформальной обстановке или в устной речи, однако в официальных текстах и грамотной письменной речи предпочтение всегда отдаётся варианту “подробнее”.
Как правильно писать «подробнее» или «подробней»?
Программа для сканирования может сохранить документ в редакторы — Word (Ворд), Excel (Эксель), OpenOffice, Adobe Acrobat а так же экспортировать файлы в облачные хранилища по вашему выбору. Оба варианта являются правильными и равноценными, так же как и веселей-веселее, милей-милее, глупей-глупее. Стремлюсь поподро́бнее расспросить о достопримечательностях этого старинного города.
Для того чтоб распознать нужно сначала сканировать со сканера документ либо загрузить картинку например с текстом, после нажать на кнопочку Распознать. Да и говорить, например, слово подробней как-то быстрей получается, чем выговаривать окончание в варианте подробнее. В разговорной речи активно употребляют параллельные формы слова. Я с удовольствием расскажу вам подробнее, если вы только захотите слушать.




